Что подарить ребенку?

Что подарить ребенку?

Разнообразие игрушек в детских магазинах поражает, а иногда при выборе подарка для ребенка можно невольно задержаться там на пару часов. Яркие и красочные стенды, красивые названия и завораживающие упаковки - как не потеряться среди такого разнообразия? Времена меняются, мода на игрушки тоже. Для начала давайте поговорим о подарке для девочки.


Многим современным девочкам нравятся мягкие игрушки, ну и конечно, всем известно, что девчонки любят кукол. Однако выбор куклы зависит от предпочтений будущей обладательницы подарка. Также, если вы знаете о том, что девочке нравится определенный фильм или мультфильм, вы можете подарить ей игрушку с его изображением или символикой. В возрасте от 3-х до 6-и лет девочке скорее всего понравится игрушечная парикмахерская или салон красоты, а девочкам постарше больше подойдет, к примеру, набор канцелярских товаров. Отличным подарком будет также набор для мыловарения (мыльная основа, красители, ароматизаторы, масла, формочки и прочее). Начинающим хозяйкам можно подарить все для готовки.


   Многим детям понравится набор для творчества, девочкам - вышивание или шитье, а мальчишкам - резьба по дереву или лепка. Сейчас среди детей стали популярными резинки для плетения браслетов, чехлов на телефоны, фигурок и многих других вещей, они называются Loom bands. Хорошим сюрпризом станет набор резинок для плетения, станок для пелетения браслетов и различных мелочей для плетения. К слову о плетении - многие дети все еще придерживаются традиционного плетения бисером.




   Мальчикам же можно приобрести игрушки Щенячий Патруль из одноименного мультфильма, радиоуправляемый вертолет или машину, конструктор, игрушечный пистолет, модель танка или парохода, робот на батарейках/заводной, космический корабль, железную дорогу или, например, игрушечную дрель с молотком.


  

Замечательными подарками для совсем маленьких деток будут различные погремушки, развивающие игры, качественный Кинетический песок или Космический песок. Подросткам в этом плане угодить труднее - им понравится игровая приставка или настольная игра («Монополия», например).



Главное - качество материалов, из которых сделаны игрушки, а хотя, впрочем, главное для самого ребенка - ваше внимание и любовь, с которыми они будут преподнесены.

Возврат к списку